thriller138

还在琢磨期……

6月2日上海之行

      lo主虽是大王粉,对佩佩是路人粉,但是当听说他真的要来上海的时候是很开心的,毕竟他是大王的扮演者啊!之前广州之行佩佩温暖又友善,遭到如此恶劣的对待也保持着风度与职业操守,太暖心太令人感动了T^T lo主家离上海近,虽然因为之前种种的原因没有买票,但还是去了,没错!lo主打算买黄牛票。

       万分激动的在前一天请了假买了火车票,第二天在去火车站的路上发现一件严峻的事:没带手机!!!当时整个人有点懵,连忙飞快的回去拿,然后理所当然的误了点,之后又经过一系列抱怨杭州东站太大走的腿酸,排错改签窗口,改签过后的票太晚等倒霉事后,lo主深深觉得:今日”凶多吉少“……

      果然,改签过后的高铁票是在近12点,赶到活动地点雅悦酒店时都已下午2点左右。其实之后想起来迟到那根本不是个事儿,lo主在上海的地铁上就被现场基友告知:活动取消,因为粉丝堂没备案!哦粉丝堂你又一次刷新了我对你评价的下限!都想打道回府了,群里的基友们说还是去现场看看,想想不能就这么回去了,那去吧。

       上海当天是下雨的,到了现场,有越下越大的趋势,一堆人挤在雅悦酒店的门口(这里抱怨下雅悦真的好小!大门宽也不过5米)都是粉丝们和粉丝堂工作人员,好多妹子都淋湿了,有些在那里和工作人员交涉,看着一个个打扮的漂漂亮亮的妹子站在雨中各种无奈失望或是愤懑不平,真的挺心酸的。我问到底发生什么事了,妹子们人都不错,都把自己知道的说了,但是你们为什么会以为我是粉丝堂的票务啊,这时候是那的工作人员……我不想被群殴啊……

       之后粉丝堂是把有票的妹子们分成了若干组,每组20多个人吧,都留了信息,静候通知,但是大家都觉得这是他们的缓兵之计,是为了疏散人群。后来有些妹子散去了,有些还留在那里,我站的腿酸在那里坐了一会儿,反正也没票,没地方补票黄牛票。

      坐了一会儿,认识了几个妹子和她们去了希尔顿酒店,据说这里大佩有住,但lo主直觉可能性很小,这酒店太招摇了……妹子们又听说在静安寺看到了野生佩佩,要去扑and逛逛,但是lo主太累了,就在希尔顿坐了好久休息了一下。后来佩佩发了微博说会回来的,又听说他住波特曼,lo主就打的过去波特曼打算去蹲守,因为上次撸哥就是在凌晨2点被粉丝们逮住的,还合影了^-^期间路过雅悦非常安静,想想也是,他不会回雅悦的。

       在到达波特曼的时候都差不多6点了,发现好些妹子也在那里,有几个在询问酒店的工作人员有没有看到佩佩,她们说没印象,不知道真假呵呵。在酒店等的这段时间lo主深刻的体验到了佩佩粉丝们的热情与执着,之前听说佩佩在嘉里中心就一层一层去找,差不多都是穿着高跟鞋的妹子啊,去城隍庙去静安寺……总之哪里发现野生佩就去哪里扑。

      一来二去等到差不多8点了,有几个表示要守到天亮,有几个是要回家回学校的,纷纷笑说等到这会也是真爱了。在明天一切都不确定都不靠谱的情况下,lo主在8点还是启程回杭州了……这一天注定都没有见到佩佩。

       这里要感谢一下群里姑娘们的各种出谋划策,虽然lo主都没用好啦,但还是感谢你们这么上心。

       第二天下午的时候,佩佩微博转发了和上海粉丝的合照,这剧情只有你想不到没有它发展不到啊。原来是佩佩的经济公司直接介入接手了,临时安排了这次见面会。据说是下午1:30—3:00的时间段,中午12点通知的有票的那些妹子们,可是有些外地的都回去了,赶过去也来不及,本地的有些没相信也没去。

       lo主只想说,这真是好混乱的感觉啊,这里已无力吐槽粉丝堂,它让佩佩和粉丝们变得那么辛苦,赶快消失吧不要再来害人了!lo主说不心塞不失望那就是虚伪了,毕竟自己这么辛苦的赶过去,等待了,蹲守了,结果连一眼都没看到。

       在一生挚爱的偶像迈克尔.杰克逊去世多年后,lo主竟然又迷上了一个人,可以来一次说走就走的冲动,又一次体会到了那种难过,虽然远没有那么刻骨铭心,但是lo主很为自己高兴啊!这样想想其实这次的失落真的没有什么,lo主年少时的偶像去世这样沉重的打击都扛过来了,佩佩……以后总有机会见到吧。没有见到的妹子们也不必伤心,毕竟除了生死,没有大事。

评论

热度(6)