thriller138

还在琢磨期……

以梦为马(et)

此文为梦境改编,渣文笔,ooc

       


       瑟兰迪尔又梦到埃尔隆德了,他知道这是梦。

       埃尔隆德就这么静静的站在那里,瑟兰迪尔又惊喜又伤感,紧紧的抱着他:“我以为我再也见不到你了。”埃尔隆德不说话,他灰色的眼睛温柔的看着瑟兰迪尔,嘴角微微勾起,一脸的宠溺柔情。

       然后埃尔隆德把瑟兰迪尔压到身下,他轻轻的吻他,额头、眼睛、鼻梁、嘴唇……吻落到胸口的时候,瑟兰迪尔捧着埃尔隆德的脸,流着泪说:“埃尔隆德,埃尔隆德,埃尔,埃尔……只有在梦里你才属于我……”埃尔隆德深深的看了一眼瑟兰迪尔,亲吻他的脸颊。

———————————————————————————————

     “瑟兰,你现在掌管密林财团太辛苦了,以后出远门我陪着你吧。”埃尔隆德轻轻的抚摸着他的金色长发。瑟兰迪尔闻言眼里仿佛都盛满了星光,甜笑着说:“嗯,下个月我要去美国参加一个启动大会,你陪我去吧。”埃尔隆德微笑着说:“好。”

———————————————————————————————

    “瑟兰,瑟兰!你怎么睡着了?”加里安(瑟兰迪尔的合作伙伴)摇晃着瑟兰迪尔说:“你刚刚还喊了好多次埃尔隆德的名字。”瑟兰迪尔头疼的揉了揉额角,他现在把全部精力都用在了赚钱上以此来弥补感情的缺口,唉说好的忘掉那个人的,怎么又梦到了。加里安担忧的说:“他早就已经和凯勒布里安结婚了,你就忘了他吧,难道你还想见到他?”

       瑟兰迪尔抬头看了看窗外,外面阳光正好,晴朗明媚,“以后的事情谁知道呢……”

 



评论(20)

热度(9)